【公式】ホテルアンビア松風閣|焼津温泉の絶景宿

アクセス

054-628-3131

ご予約はこちら

ご予約はこちら

トピックス

  1. TOP
  2. トピックス

2025年12月01日

期間限定メニュー お品書き(冬)

冬のごちそう お品書き
〜料理長のこだわり〜

◆食前酒 ノンアルコール梅酒

◆前菜 季節の盛り合わせ
 鮟肝豆腐
 鮪煮凝り
 小肌小袖寿司 彩り松葉 葉付金柑

◆蒸し物 豚角包み蒸し
 静岡県産『ふじのくに豚』をご堪能下さい

◆御造り 焼津南まぐろと目鉢まぐろ盛り合わせ
 南まぐろ 目鉢まぐろ 褄一式 山葵
 海鮮カルパッチョ仕立て 水蛸 金目鯛 勘八

◆台の物 海鮮トマトブイヤベース
 真鱈 海老 帆立 トマト・セロリ・玉葱・ほうれん草・しいたけ
 地元野菜を使用した、旨みあふれるブイヤベースです

◆合肴 山海のごちそう
 蟹酢 牛ロースト
 売店にて販売中の桜海老味噌を使用しております

◆御飯物 静岡茶飯と鰻の有馬煮

◆止椀 焼津鰹だし味噌汁

◆香の物 二種盛り

◆デザート キャラメルプリンのリンゴジュレ添え


※仕入れにより一部変更になる場合がございます。

トピックス一覧

シーン別プラン

宿泊・会食資料請求宿泊・会食資料請求

宿泊パンフレットダウンロード宿泊パンフレットダウンロード

Q&A

松風閣でのお楽しみ表

English

お問合せ

予約

キャンセル・変更