2025年12月01日
冬のごちそう お品書き
〜料理長のこだわり〜
◆食前酒 ノンアルコール梅酒
◆前菜 季節の盛り合わせ
鮟肝豆腐
鮪煮凝り
小肌小袖寿司 彩り松葉 葉付金柑
◆蒸し物 豚角包み蒸し
静岡県産『ふじのくに豚』をご堪能下さい
◆御造り 焼津南まぐろと目鉢まぐろ盛り合わせ
南まぐろ 目鉢まぐろ 褄一式 山葵
海鮮カルパッチョ仕立て 水蛸 金目鯛 勘八
◆台の物 海鮮トマトブイヤベース
真鱈 海老 帆立 トマト・セロリ・玉葱・ほうれん草・しいたけ
地元野菜を使用した、旨みあふれるブイヤベースです
◆合肴 山海のごちそう
蟹酢 牛ロースト
売店にて販売中の桜海老味噌を使用しております
◆御飯物 静岡茶飯と鰻の有馬煮
◆止椀 焼津鰹だし味噌汁
◆香の物 二種盛り
◆デザート キャラメルプリンのリンゴジュレ添え
※仕入れにより一部変更になる場合がございます。

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