アクセス

054-628-3131

ご予約はこちら

ご予約はこちら

トピックス

  1. TOP
  2. トピックス

2024年02月28日

期間限定メニュー お品書き(2024年春〜初夏)

お品書き
〜料理長のこだわり〜

◆食前酒 ノンアルコール梅酒

◆前菜
・もろこし豆腐
・卯の花和え
 蛍烏賊旨煮 鉤蕨(かぎわらび)
・貝柱柚子風味 真砂添え
・蜜柑カステラ
 黒豆 合鴨燻製
・生湯葉山葵ジュレ
 まぐろ生ハム

◆お凌ぎ 南まぐろ握り寿司
中とろ 赤身 甘酢生姜 わさび塩

◆御吸物 旬菜土瓶蒸し
金目鯛 蛤 芹 若布 竹の子

◆御造り
天然南まぐろ 真鯛 勘八 なめろうレモン酢 妻一式 山葵
"南まぐろ"は、焼津港で水揚げされた当館自慢の海の幸です。
なめろうレモン酢は、オクシズ「清沢レモン」のぶっかけレモンを使用しております。1階売店でも販売中!

◆洋皿 やきつべグラタン
鰹 桜海老 味噌クリームソース

◆台の物 和牛とうなぎの合わせ焼き
和牛南部焼き 鰻白焼き 焼竹の子 出汁焼き玉子 ポン酢

◆止椀 御味噌汁(焼津鰹節使用)

◆御飯物 白御飯 (静岡県産コシヒカリ)

◆デザート 季節のデザート

※仕入れにより一部変更となる場合がございます。

トピックス一覧

シーン別プラン

宿泊・会食資料請求宿泊・会食資料請求

宿泊パンフレットダウンロード宿泊パンフレットダウンロード

ブライダル資料請求ブライダル資料請求

Q&A

松風閣でのお楽しみ表

English

お問合せ

予約

キャンセル・変更

松⾵閣メンバーズクラブ