アクセス

054-628-3131

ご予約はこちら

ご予約はこちら

トピックス

  1. TOP
  2. トピックス

2025年06月01日

期間限定メニュー お品書き(初夏)

初夏の海映-みはゆ- お品書き
〜料理長のこだわり〜

◆食前酒 ノンアルコール梅酒
◆前菜 季節の盛り合わせ
鮑ひばり和え 蒸し鮑 炙りとうもろこし
夏野菜の白和え 蒸し海老 夏みかん ミニトマト 平莢隠元豆(ひらさやいんげんまめ)

◆座付 鰹がわ焼津仕立て
藁焼き鰹 蛇の目胡瓜 叩き梅 貝割大根 玉葱 素麺
藁焼き鰹の粗びきを、味噌仕立てのガワ汁でお召し上がりください

◆御凌ぎ 駿河握り寿司
天竜金目鯛 炙り太刀魚 山葵塩

◆御造り 鮪食べくらべ
南まぐろ 目鉢まぐろ 黄肌まぐろ 褄一式 山葵

◆台の物 国産牛ロース焼しゃぶ風
ねぎ塩レモンだれにてお召し上がりください

◆蒸し物 潮騒レモン蒸し
甘鯛 桜えび 焼葱 白舞茸 豆苗

◆御飯物 国産うなぎ蒲焼き
だし焼玉子 金平ごぼう 白御飯(静岡県産こしひかり)

◆御椀物替り 自然薯とろろ汁(静岡県産)

◆デザート フルーツプリン アップルマンゴー風味


※仕入れにより一部変更になる場合がございます。

トピックス一覧

シーン別プラン

宿泊・会食資料請求宿泊・会食資料請求

宿泊パンフレットダウンロード宿泊パンフレットダウンロード

Q&A

松風閣でのお楽しみ表

English

お問合せ

予約

キャンセル・変更

松⾵閣メンバーズクラブ